关于对违规评标专家予以处理的通报
发布单位:运行维护
发布时间:2017/11/28 16:51:00

合公督通〔2017〕14号

安徽合肥公共资源交易中心、各相关单位、各评标专家:
    2017年11月15日,郑武专家参加安徽法院信息化共建项目监理服务采购项目(项目编号2017FACJ4129)评标活动中,评审过程中评委发现郑武的“信息系统监理师”和“高级工程师”证书出现在投标单位的电子投标文件里。通过询标了解,郑武的监理工程师注册在该公司,为该公司的管理人员。郑武未主动回避,在项目负责人和监督员要求下才回避,严重违反评标工作纪律相关规定。
    为严肃评标纪律,规范评标行为,加强对评标专家的教育管理,依据《安徽省评标评审专家考评办法》第六条第四款第一项的规定,我局决定对郑武专家扣20分,并予以公示。
    希望全体评标专家吸取教训、引以为戒,严守评标工作纪律和公共资源交易有关法律法规,切实增强评标评审工作责任意识,不断提高评标评审工作质量。
    特此通报。


合肥市公共资源交易监督管理局
2017年11月28日

[关闭窗口]
地址:合肥市滨湖新区紫云路与嵩山路交口高速中央广场A座402室  邮箱:ahszbtb@163.com  电话:0551-62636708   传真:0551-62636956